Поезд

Еще Удачная
Нет
Этим вечером мне не холодно
Люди случайно становятся частью вокзала
Чувства расстреляны
Думаю стало
Несколько проще броситься в сторону.

Убийцу убили, смешно?
Я безумно смеялся
Имя забудьте
Лица сольются в памяти
Громко считайте до сотни шагов
И еще семь последних прибавите
Мой поезд уехал
Я не успел
Я остался