моросило

Николай Зотов
моросило с утра моросило
в вязкой глине  листва отпечатки следов заносила
пробирало насквозь заливало листало срывало
это время неслось и виток за собой  замыкало

 

горький дым над землей разносило
 желтой жижей дорогу залило
и частицу души в серой мгле схоронило
моросило с утра моросило