Любовные страдания

Элленита Гутиеро
В  ЛЮБВИ  ИЗБРАЛ  Я ЖЕРТВЫ РОЛЬ ...
Гарри Польский


              *   *   *

В любви избрал я жертвы роль,
Особая в ней сладость:
Когда мне кто-то дарит боль,
То причиняет радость.



продолжу строки

              *   *   *

В любовной муке я молю,
Будь изощрённей пытка,
Себя я болью веселю,
Надрывно стонет скрипка ...

Моих страданий влажный след,
В чужих глазах остался,
Любовь - мучения и бред,
Всех, кто любить пытался ...

13.10.14.