Щедрость. Буква Щ

Тамара Эйдензон-Чёрная
      Из Буквограда.

Щель- в полу.
Щи- на столе.
Щука плавает в ведре.
Сладок, словно мед,
Щербет.
Щен лакает свой обед.
Счастлив тот,
Кто Щедр душой.
Щедрым будь и ты,
Друг мой.