Валентине. Ты зря говоришь, что я груб...

Змей Плискин
Ты зря говоришь, что я груб.
Мужчина, до смерти, мальчишка,
Вся жизнь - с приключеньями книжка,
Где колкости сыпятся с губ,
А женщина думает:"Груб!"

Прости, я могу не заметить
Прическу иль новый наряд,
Но рядом взорвался снаряд!
Я должен из пушки ответить,
Обновки могу не заметить.

Мужчина всё время в бою,
Но женщину любит. И только СВОЮ!