Антимораль

Наталия Южанина
Забыв  про стыд,  поправ  мораль
И  не  сумняшеся ничтоже,
Не  претендуя на грааль,
Я  с  ноутбуком  делю  ложе.

Как  конь,  он ночью  не  храпит,
Не  занимает  полкровати,
Он  глупости  не  говорит,
Он  постоянно  адекватен.

Он  жаром   ревности не  пышет -
Он  очень  ровно  ко мне  дышит.
……………………………………………………
Антимораль  я  вывела в  протест:
С  любимым  спать - тяжелый  крест!»