свет...

Иоанн 7
В потоке перво-пространств...ВОССОЕДИНИ...
Загляни в души...тьму светом исправь...
Как по крупинкам, дай им уйти в темные горизонты, там им и место...
Слепи их вместе... не дай вреда всему живому, жизнь приносящему,
Жизнь дарующему, продлевающему, воздвигающему храмы до небес...
В благодати парящему... крылья отрастут вновь и вновь и вновь...
Побеждающему все инфернальные скопления, жгуты и нитки, одним лишь движением пальца... В зеркалах в миллионы раз знания свои помножившему...

И Воскресшему раз и навсегда, чтобы творили... прощали... и любили...

Истинные сокровища мира...

свет...