Говори о любви

Наталья Страна
Говори,говори,говори о любви,
Я хочу слышать каждое слово!
Ты на ушко моё те слова прошепчи,
О которых мечтать я готова.

Посмотри, посмотри, посмотри на меня,
Взгляд пронзительный твой так ласкает!
Сердце бьётся в груди,словно пламя огня
И душа в тишине замирает...

Руки, руки, о тёплые руки твои,
От тепла твоего я сгораю.
Поскорей обними, поскорее прижми,
Как снежинка в руках твоих таю...

(Фото из интернета)