Пожелание

Наталья Окишева -Шевелёва
Глаза искрятся)) Это ли не счастье?
Невзгод не видно. Может, их и нет.
Всем пожелаю я не знать ненастья!
Поменьше грусти! И совсем без бед!

А песен столько, чтоб всё время пелось,
И песни чтоб о дружбе и любви!
И чтоб летать всегда - всегда хотелось!
На счастье САМ себя благослови!


2013 г.