Мечта лентяйки или роскошь бытия

Элина Оураниос
С четвёртого и до седьмого
И,носом первый зацепив,
Свобода радугой цветною
Явилась,счастьем озарив!

И утром,тихо созерцая
Слои жемчужной пустоты,
Я чутко в образы вникаю
Где сны вплелись в мои мечты.

Метанья  чужды утром рано
(идти к шестнадцати "О":"О"!).
С котом,обнявшись мирно-славно,
Беседуем,пьём молоко...

Сознание зависло в неге,
Теперь-то я...сама – своя,
Все форсмажоры канут в небыль,
Я знаю роскошь бытия! ))