А с чем бы ты меня сравнил?

Наталья Страна
А с чем бы ты меня сравнил?
С подругой осенью?
С последним солнечным лучом
На небе с просинью?

Или с осеннею листвой,
Что тихо падает ...
И засыхает,  но кружит
И душу радует!

Или с рябиной спелой?
Гроздь на ветке мается.
Надкусишь- горечь на губах
Твоих останется...

(Фото Н.Страна)