Несовершенство людей

Владимир Азореньев
         Иногда во сне приходят удивительнейшие потрясающие вещи, которые чаще всего и уходят вместе со сном...
         Иногда то, что легко и просто давалось во сне, - на яву оказывается непостижимо сложной и неразрешимой задачей... И удивляешься - почему так запросто всё было во сне? И почему в реале - даже на тысячную долю невозможно приблизиться к совершенству ???