Рыцарь в опале. Текст для песенки

Илана Алёна Чубарова
В опале вы – упали вы в немилость.
Вы выпали и не разбились, странно…
А что меж нами… вам это приснилось,
Наверное, в дурмане ресторанном,
         В дыму и полумраке ресторанном
         Вам всё почудилось или приснилось…

Вы в оперу тогда меня возили.
И о кино рассказывали складно.
Я вам поверила, но вы… забыли…
На мой огонь ответили прохладно,
         Как только я поверила - забыли.
         Теперь считайте всё лишь сон, и ладно…

В опале вы – упали в день прощальный
Витиеватым замыслом мороза.
Я так любила вас, мой опахальный,
Что никогда не напишу вам прозой.
         Как я люблю вас, рыцарь мой опальный,
         Нет, ни стихами не скажу, ни прозой.

Ещё я помню вас, мой эпохальный.
Но ваши песни все уже забыты.
Оплакано. Оплачено. Опальный
Вы нынче рыцарь, ваша карта бита.
         Вы не король, хоть это и печально,
         Но победивших нету в этой битве…