Толстому

Елена Шатрова 2
Лев Николаевич, о как вы прекрасны!!!
Ваши творения редчайшей красоты!
Пришли вы из иного мира
И всех одарили Вашей красотой
красой своего стиха звучной, текут ручьи, звонят колокола...