Прости меня прости

Елена Обуваева
Сегодня снова я одна,
Ждала тебя, ждала, ждала.
Ты не пришел, живешь себе спокойно,
Работаешь,все у тебя в норме.

Зачем заботы и переживания,
Зачем разлуки, расставания.
Когда под боком есть еще одна любовь,
С тобою рядом, день за днем.

А  то что дал другой надежду,
Чтож, с кем не бывало прежде.
Ведь всегда случаются ошибки,
Научись встречать их все с улыбкой.

Не мог сказать ты мне в глаза,
Прощай, теперь уж навсегда.
Я полюбил уже другую,
Мне с нею хорошо, я не тоскую.

С ней нет разлук и расставаний,
С ней исполнение желаний.
Забота, ласки, наслаждение,
Любовь, тепло и умиление.

Все хорошо, прекрасна жизнь,
А ты прости, меня прости.
За то, что причинил тебе я боль,
Но ты пойми,теперь уж я с другой.