Осень...

Лариса Германовна Гордеева
 В золоте листьев
 Все тротуары...
 Трепетно осень,
 Как на струнах
 Гитары,
 В ветках нагих
 Мурлыкает нежно
 О лете далёком
 И безмятежном...
 Ну ты октябрь...
 Шалун и проказник!
 Средь серые будни-
 И-нА тебе-праздник..!
 Не понимаю-
 За что мне всё это???
 Второе дыхание
 Бабьего лета...
 ...
 В зеркале жизни
 С тихой грустинкой
 Отражение осени
 Лёгкой морщинкой...
 ...
 Загадок природы
 Всех не перечесть...
 Не знаю,что будет...
 Спасибо,что есть..!