***

Иннокентий Шацкий
                первоначально зародилось, как рецензия...
                или как ответ на рецензию...
                я уже и не помню, если честно...
                давно это было...
                но точно знаю, что это был спор с
                http://www.stihi.ru/avtor/pasxalitsa
                спустя 3(!) минуты!!!
                НАШЁЛ!!!!
                блин!!! вот это я тормоз!!!
                http://www.stihi.ru/2014/05/31/346


я матом не горжусь! его стыжусь...
но часто так бывает в этом мире,
что среди всех, меня объявших чувств,
он - ТО, что про меня расскажет ВСЁ! отныне
я не способен на слова любви...
и на поэзию, что так меня ласкала!
я всё ещё люблю.. грущу... прости,
что я тебя расстроил словом бранным...
прости меня... не обессудь... забудь!!!
любовь и чувства - в странной летаргии...
и может быть уже пора мне в путь...
забыв про боль в груди... про ностальгию...
и совершить ПОСТУПОК, чтоб у врат,
через которые пройдём мы все, кто смертны,
мне не краснеть... пускай краснеет враг!!!
чтоб после к звёздам воспарить кометой!!!

прости меня, что стихотворной хрени
так много стало на моей странице...
я изменился.. уж такое время...
и капельки дождя из глаз стекают вереницей...