Жизнь горче желчи стала без тебя

Елена Вальтер
Жизнь горче желчи, стала без тебя
Чернее смоли, все вокруг порою.
Мне не хватает, милый мой тебя
И не поможет, ничего от горя...

Твое сердечко, не стучит сынок
Поверь мое не бьется тоже
Твои глаза не видят света, дорогой
Мои, не видят счастья больше тоже...

Не дышешь, миленький ты мой
И я, дышать ведь разучилась.
Ведь ты ушел, меня не взял с собой
Ну почему, беда  с тобой случилась?

Не видеть глаз, твоих родной сынок...
Поговорить не можем милый даже
Я не могу же даже позвонить
И письма не напишешь тебе даже...