Осеннее

Вячеслав Костюченко
И дерево смотрело на себя, играя тенью, шевеля руками.
Я отложил свой томик Мураками, роняя мысли вслед календаря.
Спокойствием души твоей согрето со мной прощалось, уходило лето
В окошках наших море снов и света и падающий листик сентября.
Твои ладони, небеса в глазах и камни на которых выводили
Водой слова о том, как мы любили, о том как прогоняя стыд и страх
Свои мы чувства воздуху дарили и растворялись в белых облаках.