Случайность - Бог...

Ольга Алеева
Случайность-бог!
Легко нарушит планы
твои, мои иль чьи то!

Случайность - Бог перемен.
И нет от этого *недуга*
исцеленья!

Случайно улыбнется
кому то смерть
и горе безгранично
для друзей его.

Случайно ...

Случайно наступить
на собственную тень
и вечно жить во мраке.

Случайно ...
раздавить чужую жизнь.
И улыбаться дальше
миру...

О, Случай - Бог несчастий
и ... Радостный венец!

Случайно встретить не того,
Случайно полюбить его.
Случайно... случайно...

Но вдруг все случаи -
судьбой зовутся?
И ропот, стон мои, твои
Пред Судьбой смешны?!
И сдвинуть градус бытия
вправо-влево невозможно!

Случайно...
написала стих.
Задумавших о них,
своих родных,
ушедших навсегда
за край небытия.

Случайно ли?