Сыновья

Александра Дубяга
Растите добрых сыновей,
Чтобы хамить они не смели.
Душевной силою своей
Нас защитить всегда умели.

Растите честных сыновей,
Надежных, верных и открытых,
Мальчишек, будущих парней,
Не будет матерей забытых.

Растите, мне ли говорить,
И с детства спрашивайте строже.
А, если только их любить –
Себе получится дороже.

Мне лет довольно за спиной,
Я говорю о том, что знаю,
И опыт мой всегда со мной,
А сыновей – не понимаю.

Они с годами все черствей,
Ведут порой себя нахально,
Выходит, чем они взрослей,
Тем больше хамства,
                как печально.