Солнцем светится листва

Лариса Потапова
 
Осень заглянула к нам во двор
И деревья все позолотила,
А потом их золотой покров
Напитала солнечною силой.

Осень отдохнуть решила здесь,
Магией своею поделиться.
От того ли за красу, что есть,
Хочется ей низко поклониться.

Солнцем так и светится листва
Наших лип, берёзонек и клёнов!
Ветерок коснётся их едва -
Слышится, как говор с перезвоном.

Бабье лето радуя наш взор,
Ярким позитивом зарядило.
Скоро праздник - близится Покров.
Осень многим нынче одарила…