Снова дома я и вся семья...

Анна Баканова-Подурец
Снова дома я и вся семья
Рядом, и нет счастья выше.
Ждем весну и с нею соловья,
С ним рулады выше крыши.

Хорошо бродить в родном саду,
Наслаждаться пробужденьем.
Каждый день теперь сюда приду,
Посмотрю вновь с восхищеньем.

Как прекрасно ощутить покой,
Прикоснуться к мирозданью,
Видеть бунт природы дорогой,
Чудные её созданья.

Как легко тебя любить, земля,
С радостью терять рассудок,
Видеть, как ухожены поля,
Ждать цветенья незабудок.



              23.03.14.