Льда на воде ещё нет

Щукин Тимур
Льда на воде ещё нет,
А колотушка стонет
Уже о будущий лед.
Птенца медного кормит
Рядом живущий завод.
То опустит, то вздернет
Некую звонкую плоть
На пустой колокольне
Кто-то, кто здесь не живёт.