Эхо надежд

Андрей Прибой
Зарисовка.

Вместо эпиграфа:
Когда рядом с мужчиной случается красивая женщина,-
любая Осень тихонько отходит в сторонку и...курит ))

Курящая Осень - ни строчки, ни слова;
Застенчива в робком желаньи улыбка
Немых ожиданий. И, право, готова
По первому снегу - обманчиво-зыбко -
Черкнуть афоризмы началам надежды..

По первому снегу.. По первым морозам
Не фатум, сгорая, ложится на строчки.
Не сон мельтешеньем фантазий пророчит,
Как в калейдоскопе - по белому белым
Себя не обманешь, когда так же смело
Безмолствует память. Эх, - реже всё. Реже..