Крупицы доброты в делах

Антон Токарев Ал
Крупицы доброты в делах
Которыми к тебе я шел
Ты берегла их как могла
Не дав просыпаться на пол

Не дав ногам чужих топтать
Победы, грязными стопами
Ты помогала мне мечтать
Скрывая правду миражами

И нет обиды в этих днях
Которые провел с тобой
Когда всю правду осознал
Пускай ты мне была другой

Но не по списку выбирал
За что тебя я мог любить
Я видел счастье в этих днях
И счастлив был с тобой делить

Намного все ужасней стало
Когда я стал осознавать
Что уходя ты не сказала
Как без тебя мне засыпать

Как быть когда в себе есть место
И не заполниться оно
Как вновь внушить что жить чудесно
И сердце мне не проженно