Ворюга

Анатолий Луканов
                Тапочки желанные
                На ноге сидят
                Красненькие,алые
                Вот такой наряд...

                слова из клипа Е.Васильевой "тапочки"


  На ноге у Женечки
  Зоновский браслет
  Женя улыбается
  Сожаленья нет

  Денег Женя слямзила
  Мама не горюй
  На бабло народное
  Женин сабантуй

  Женечка багует
  Расступись народ
  Толюшкины тапочки
  Женя продаёт

  Женя скоммуниздила
  Не один мильярд
  И теперь пиарится
  Жопный боди-арт

  За бабло народное
  Что ты проссала
  Сядешь Женя надолго
  Не тому дала

  Женя,Женя,Женечка
  Мерзкая ты тварь
  -Ты ВОРЮГА,Женечка
  Сколько не пиарь...