От дождя до дождя...

Люся Ли
От дождя до дождя… Пусты
переулки души, и мысли
в акварельности строк зависли,
избавляясь от наготы.

И ни буквы из-под пера,
и журавлик, почти бумажный,
в синеве растворится влажной…
Осень. Ночь. И уже вчера.

В тёмной комнате нет углов.
Боль минутна – статична память.
Ветер сменится… белым замять
засыпает осколки слов.

Ты проснёшься. Но ни-че-го
не изменится в этом мире.
Только холодом по квартире –
одиночества статус-кво.