8 месяцев без света

Антон Токарев Ал
Восемь месяцев без света
Надоела суета
Я отдам другому лето
Поменяв на холода

Пусть другой будет смеяться
Под лучами теплых дней
Я ж умею улыбаться
Там где вьюга только злей

Мне не трудно быть счастливым
В мире где не греет свет
Только здесь дают мне силы
Жить еще десятки лет

Взгляд твой ясный, мудрость мысли
Не сковала тленом мгла
В тебе еще столько жизни
...
Ты тогда не умерла