Мой милый

Александра Дубяга
Разлука нас, мой милый, повязала,
А как все было слаженно у нас,
Спустя года я многое узнала,
И больно отчего-то мне сейчас.

Для нас земля вокруг оси вращалась,
Дорожка лунная бежала впереди.
Я уходила, снова возвращалась,
И даже, если летние дожди.

Мы под дождем с тобою повенчались,
И в верности до гроба поклялись,
С тобой мы необычно повстречались,
И так трагично, милый, разошлись.

Сумятицу в душе закрыть пытаюсь,
А что могу? Лишь это написать,
И столько лет я только каюсь, каюсь.
Тебя надеюсь снова повстречать.

Мой милый, ничего не позабыто,
И боль свою пытаюсь я унять,
А сердце для тебя всегда открыто,
Так хочется тебя порой обнять.