Миссис Пиппа

Радевич Алла
Однажды миссис Пиппа
Уселась на метлу,
Задев ногою липу,
Умчалась на луну.

«Юху!- Она вскричала,
Добравшись до луны,-
Я в жизни не встречала,
Красивей желтизны.»

И Пиппа на планете
Живет  четвертый год,
Холодный лунный ветер
Там песенки поет.

Угрюмо миссис Пиппа,
Сметает лунный сор.
Ей снятся ночью липы,
Домишко и забор.