Утро

Чарли Ди
это были люди невыспавшиесь в основном,
а некоторые, надо признать, и вовсе пьяные,
но почему-то никто из них ближнего своего не нарекал козлом,
злобные взгляды из-подо лба не пускал упрямо

щурятся в окна, смотрят как мимо тоннель ползет
такими их сделал то ли восход, а то ли метро переправа
может, мне просто на вот таких везет,
а может утром не спят только люди чуткого нрава