Счастье

Александра Дубяга
Где ты, счастье, затерялось,
Как же мне тебя найти?
Или просто заплутало
На извилистом пути.
Столько лет ты где-то бродишь,
Потеряло адрес мой?
Или, может, рядом ходишь,
Разминулось лишь со мной.
Или есть на то причина –
Дом мой холоден теперь.
Поселилась в нем кручина,
И просторно от потерь.
Для меня одни загадки,
А подсказки ни одной.
И в душе лишь неполадки,
Счастью скучно быть со мной.
Вот и бродит так, без крова,
Одиноко, как и мне,
Приходи, прошу я снова,
Вместе лучше на земле.