С. Е

Андрей Хавронский
Ты не умер ты просто ушел,
Ты оставил родимые дали,
Ты покинул наш мир шальной,
Но нам душу свою оставил...

До сих пор мы все любим тебя!
До сих пор мы читаем поэмы!
За стихи тебя благодаря,
Мы с тобою Есенин навеки...

Обещаю приеду к тебе...
Положу я цветов на могилу!
За труды твои в те года,
И за данную тобою силу...

Обещаю приеду к тебе
Ведь я тоже не понят народом!
Только ты мой любимый поэт
Вдохновляешь меня по иному...

Ты так душу мою затронул
Ты дал мыслей бескрайнюю даль.
Научил ты меня не слушать
Про себя эту жуткую брань

Что кричат постоянно и вечно
Из углов и мои же друзья
Научился я в это не верить,
Понял то,что я сам за себя....