Куда ведут мечты

Нина Орлова
Куда ведут мечты
нелёгкими путями,
гадаем я и ты…
Да будь – что будет с нами!
Последний тёплый день
подскажет нам дорогу,
где спрятаться под сень
деревьев от тревоги.
Осенний лес шумит,
спадает саван мокрый,
его чуть портя  вид,
задумчивый и строгий.
Тропинка далеко
уводит нас в раздумья…
Да, было нелегко,
порою, до безумья…
Куда ведут мечты,
мы так и не узнаем,
не рвём любви мосты
в покое пониманья…

13.10.2014г

Картинка из интернета.