Ночь придавила простуженный сад

Линк Чумовски
Ночь придавила простуженный сад
Падают листья, как чьи-то идеи
Тени былого грызут шоколад
Прячась во мраке, как будто злодеи

Первая порция царских даров
Все, что положено, шашки и шашни
Звуком ночным из соседних дворов
День провожающий чинно, вчерашний

Где-то вокзалы зовут в никуда
Добрые руки, печальные лица
Станет ли вновь королевой труда
Чай разносившая им проводница

Капельки страсти, как ночи божки
В звуки приглушенных на ночь колонок
Требуют взять на весь путь пирожки
Чтоб угощать люд не спящий, в вагонах

Парк мой, прощай, здравствуй старый вокзал
Все уже, ждут, до свиданья свобода…
Мой сохрани недопитый бокал
Ночь, я вернусь, не пройдёт и полгода