Измена

Вячеслав Суменков
Она меня лишила слов,
На сцене жизни, как в театре,
Лишила сладостных оков
И даже роль мою в спектакле
Отдала, «другому», что забрёл в антракте.

Теперь аккорды её песен,
Играет некий «мистер икс»,
Мне мир не мил и слишком тесен,
С тем, кто имеет много лиц,
Совсем не ведая границ.

Когда очнулась, уже поздно,
Театр пуст, а в зале нет меня.
Разбито сердце, на душе морозно,
«Другой» исчез, в потоке будущего дня.
И в её песнях, нет больше огня.

Суменков Вячеслав Александрович (22.08.2014 г.)