Руки прочь от страны евреев

Александер Межберо
              Руки прочь от страны евреев.
              От страны , где  наука  и  честь.
              От страны где так Солнце греет.
              От страны , где сам Бог  всегда есть.

              Тараканами  полнится  глобус.
              От Европы до  южных морей.
              Снова лают шакалы чтобы,
              Вновь боялся  мудрый еврей.

               Это было уже не однажды.
               Но в крови , в кандалах, на огне,
               Поднимался еврей отважно,
               Совершать  чудеса на Земле.
 
                И покуда  планета  вращается.
                И покуда  Израиль  живёт.
                Мы страной этой все наслаждаемся.
                И пусть Бог её сбережёт.

                Александр   Межберо.