Черноморские каникулы

Юлия Маляшок
В режиме заката, в режиме рассвета
Снимаю на фото я жаркое лето,
И чаек, и море, и лица друзей, -
Шпаргалку для памяти бледной моей.

Когда мы вернёмся на север далёкий
И тело окутает холод глубокий,
И спрячется солнце в полярную ночь,
Шпаргалка, я знаю, мне сможет помочь.

Все яркие пятна солнечных бликов,
Горячие кадры жары многоликой
Согреют теплом мне и душу, и тело,
Чтоб новое солнце дождаться сумела.
9.09.2014