Подражание хокку

Ольга Долбышева
Голуби сидят на проводах.
И как не боятся тока?
Жаль, что не поют.

Качнулась ветка сирени,
Подхваченная сильным ветром.
Быть дождю.

Паук сплёл паутину,
Расположившись в моём доме.
Хорошо, что я не муха.

Летняя сказка закончилась,
Осень вступила в свои права.
Скоро зима…
10.09.2014г.