Прекрасен лес, друзья, порой осенней...

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2014/09/12/7226


Прекрасен лес,друзья,порой осенней,
Когда Она вступила царственно в права
Лес в золоте листвы – вот наслажденье!
И от красот кружится голова.

Палитра красок так необычайна:
Багряный, желтый, бирюзовый цвет…
Не выдумка - картины не случайны,
В душе твоей - неизгладимый след.

Осенний дождь. И листопад, и ветер,
Седой, холодный по утрам туман,
И свежая прохлада на рассвете,
Крик журавлей – прощальный караван…