Поздравления землякам

Рауф Самедов 2
С Новым Годом Вас,селяне-
Служащие и крестьяне!
Все радетели земли,
Те,кто рядом и вдали.
Ставские,Казгулачане,
Камбулатцы,Ягурчане,
Ясненцы,и Кучерлинцы,
Маныньцы и Овощинцы!
Старцы,матери,отцы,
Дети,девы,и юнцы!
Хлеборобы,овцеводы-
Все районные народы!
Православные христиане,
Иеговисты,мусульмане...
Плодотворнейших трудов
Вам-кормильцы городов!
Пусть в домах уютных Ваших
Будет мир при полных чашах!
Во дворах у вас у всех
да не смолкнет детский смех!
Всем Вам радостей огромных!
Каждому удач нескромных!
Будьте в здравии всегда!
С новым счастьем ,господа!!!