ноябрь

Юрий Княженцев
 Отгорела золотом листва
Дождик моросит и небо в проседь.
И уже тропинкой ноября
Вдаль от нас уходит снова осень.
Попрощавшись с нами журавли,
К югу улетели караваном.
Укрывая золотые дни,
Серыми дождями и туманом.

       2014 Г.