По-настоящему

Денис Равенсберг
Вокруг тупые куры,вокруг в постель из-за денег
А люблю наше с тобою, каждое воскресенье.
И кто бы что не говорил,не изменю я решение,
У нас с тобою тут особое, притяжение.

Ты чиста как воздух, лесов канадских тех,
А я читаю лишь про нас и нас ждёт успех.
Всего пару попыток и мы изменим судьбы,
Дышать под новой крышей,вдвоём с тобою будем.

Пусть называют лирику -соплями,как угодно,
Когда разбитые сердца - это становится модно.
Сегодня,все продажные и всё продаётся,
Но наши чуства,как гейзер из земли бьётся.

Запомни солнышко, дороже всего на свете,
Это твоё тепло, наши с тобою дети.
И мы самые счастливые,на этой планете,
Спасибо тебе,я был во тьме, а оказался в свете!