Такое чудное сегодня настроение...

Наталья Наконечная
Такое чудное сегодня настроение,
Как легкий бриз на море,
Летним, теплым днем!
И мне так хорошо!

Как будто солнце с волнами играет!
Искрится отражаясь, в капельках воды!
И эти драгоценности сверкая,
В глаза мои, вливаются, с Души!

Хочу я сохранить такое настроение,
Хочу его всем, подарить вокруг,
Теплом, улыбкой, просто добрым словом!
Глазами передать свою ЛЮБОВЬ!