Как неожиданно сердце зажглось

Ольга Сенькина
Как неожиданно сердце зажглось,
Заныло оно в груди.
Быть может,именно в этот час
Подумал ты обо мне.

Тоскую я без тебя,мой друг,
И где бы ты ни был сейчас
Знай,что сердце горит огнём
И будет гореть не раз.

Как жалко мне,что тебя рядом нет.
Приди ненадолго,мой друг,
И будет мне сразу на сердце светлей
И оживёт всё вокруг.

Вчера приснился опять ты во сне,
Касался рукою меня,
Но сон мой растаял,как белый дым
И я далеко от тебя.

Как неожиданно сердце зажглось,
Заныло оно в груди.
Быть может,именно в этот час
Подумал ты обо мне.
                15.05.1994г.