Будет...

Руслан Присада
Распахнуться небесные хляби, смотри!
Небо рвут на куски чужеродные нам корабли.
Нет сердец, нет души у пришельцев внутри.
Там где тень их прошла, догорают из плоти угли!

Мы ответим за все, за космический наш эгоизм,
Кем себя возомнили бездарного племени псы!
Замыкаясь в себе, развивается наш катаклизм,
Правосудия нет, у Фемиды забрали весы!

Недостойный конец, не удавшийся опыт небес!
Биомусор в мешки, за пределы планеты на сброс!
Глядя сверху на нас, с диким хохотом, псевдо отец
Нам ответит огнем на извечный, но глупый вопрос…

В сингулярность упав, не успев даже писка издать,
Человечество в тлен обратиться, остынут следы…
Невозврат перейден, больше нечего истово ждать,
Только слезы Богов на очищенной тверди пополнят запасы воды…