Про отпуск

Сергей Шабалин 2
Первый день отпуска сравнил бы с брачной ночью:
полно возможностей, все хочется успеть,
но знаешь - сил на все не хватит, точно!
Нет даже времени наведаться в инет!

А так приятно вновь увидеть ваши лица,
узнать о том, что происходит у друзей ...
Тут внук, смотрю, успел родиться,
а там - подкрался незаметно юбилей!

Да, жизнь бежит, ей не положен отпуск.
У ней нет даже перерыва на обед!
И я вот появляюсь только ночью,
чтоб всем друзьям сказать: я жив еще, привет!!

Фото из Интернета