На окраине Руси

Марина Докудовская
ПереврАная страна
В перебранке гробится.
Ой, гражданская война
В мировую клонится!

На окраине Руси
Тянет жжёной шкваркою.
Ой, спаси, спаси, спаси,
Шкурки олигарховы!

Чтоб сорвать солидный куш
С золотыми бондами,
Ой, излишки бедных душ
Сокращают бомбами!

Завывает старый бес,
Чахнут воля с разумом.
Ой, доводит пенье месс
Массы до оргазма...

Не стучите в медный лоб, -
Узелок развяжется.
Ой, под нож идёт укроп
И пучками вяжется!

На Петрушку нынче ставь,
С ним милее бредится.
Ой, скорей заборы правь,
Чтобы отсоседиться!

Распилили всю страну,
Распалили щепочку...
Ой, закройте на войну
Да, сквозную щелочку!