Тебе

Будаева Светлана
Свой путь, свершая круг за кругом
Пусть стрелки на часах спешат,
А я спешу тебя поздравить,
Тебе сегодня шестьдесят!

Шестьдесят прекрасных лет по жизни
В кругу семьи, друзей идешь,
Не требуя награды, близким
Себя всецело отдаешь.

Любовью жизнь твоя богата
С любовью радость, мир, покой,
Тебя избравшая когда-то
Сегодня счастлива с тобой.

Чтоб вновь удачей жизнь восславить
Все чередом своим идет
Вокруг тебя шестьдесят красавиц
Ведут веселый хоровод!